Lumière, modernité, …et une cuisine qui reste remarquable en Nord Aveyron.
Les tendances sont là, dans le décor et dans le concept «bistronomie»
La Bistronomie qui s’apparente à l’esprit bistrot est véridique – y discuter, s’y détendre, y grignoter : c’est convivial, un vrai bon moment !
Le Comptoir du Barrez propose une belle carte de tapas, de produits locaux à l’assiette, et de vins à déguster.
Sont proposés « côté menus »: « Le Chêne » et sa gastronomie de terroir, « L’Olivier » et sa gastronomie plus orientale, en semaine le menu du jour.
« Un nouvel espace et une nouvelle signature !
Des expériences, des voyages ont nourri et nourrissent encore notre travail.
Conjuguer savoir-faire et passion, nous amène à créer notre bistronomie culinaire, avec pour philosophie le respect de l’environnement ! »
Sophie et Uri Pinchas-Naor
Du jardin à la cuisine
NOUVEAU : Tous les vendredis au Comptoir du Barrez, la découverte du potager et du menu
élaboré exclusivement à partir de ses produits frais.
La formule : entrée-plat ou plat-dessert à 12€50, le menu complet à 14€90.
L’Hôtel Auberge du Barrez *** Logis 3 cheminées
- Comptoir du Barrez – Auberge du Barrez Uri et Sophie Pinchas-Naor
*** Logis 3 cheminées, 3 cocottes Logis Nature Silence.
2 toques au Gault et Millau 2014 – Jeunes talents Midi Pyrénées
Bib Gourmand, 3 fourchettes au Guide Michelin
- Avenue du Carladez 12600 Mur-de-Barrez Tél.: 05 65 66 00 76 www.aubergedubarrez.com