La Charcuterie le MUST du Carladez

posté le 11 juillet 2012

 

La charcuterie comme chacun le sait est un must en Carladez, 2 artisans Boucher-charcutier et un charcutier distingué par Petitrenaud et tout ça pour 800 habitants qui dit mieux ?

Damien, le jeune gendre de M. et Mme Grialou  de la boucherie renommée de la route de Brommat a une maman vigneronne.
Un beau mariage que le vin et la charcuterie.
Cette dame vigneronne  dans le pays de Loire est également  membre de la Confrérie Vigneronne des chevaliers d’Orléans Clery..
Certains de ces vins  ont même le label bio.

Sur le marché de Mur de Barrez, nous avons la chance de la recevoir le jeudi 12 juillet accompagnée de 2 autres membres de la confrérie.

Ils viennent spécialement introniser Messieurs Grialou, Chayrigues et Tarrisse  à partir de 11h.

Vous êtes invités à venir déguster ses vins légers, qui seront parfaits sur nos tables cet été.

Dégustez l’Aveyron La Gastronomie du Carladez, les recettes du pounti, de l’aligot..les bonnes adresses

 

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