Le Carladez au Salon Smahrt de Toulouse

posté le 14 février 2012

Le Carladez était présent début février au Salon Smahrt de Toulouse.

Chaque année ce salon des professionnels des métiers de l’alimentation et de l’hôtellerie-restauration organise le concours de  « La Terrine des Capitouls », qui a été remporté cette année par Damien Loubriat de la Boucherie Charcuterie Traiteur Grialou de Mur-de-Barrez (http://www.carladez.fr/gastronomie/commerces/) , pour son pâté de campagne.

Prix remporté par Damien Loubriat - Boucherie-Charcuterie-Traiteur Grialou

Prix remporté par Damien Loubriat - Boucherie-Charcuterie-Traiteur Grialou

Ce concours récompense le charcutier-traiteur ayant réalisé la meilleure pièce exposée sur le salon. Toutes nos félicitations pour ce prix !

Pâté de campagne

Pâté de campagne

Pounti, saucissons, jambons, tripous, retrouvez toutes les spécialités et les recettes du Carladez sur notre site Internet

Cet article est classé dans A la une, Gastronomie - Artisanat, Restauration - Voici le permalien.