COMPTOIR du BARREZ /// le renouveau ///

posté le 15 novembre 2016

Lumière, modernité, …et une cuisine qui reste remarquable en Nord Aveyron.

Les tendances sont là, dans le décor et dans le concept «bistronomie»

La Bistronomie qui s’apparente à l’esprit bistrot est véridique – y discuter, s’y détendre, y grignoter : c’est convivial,  un vrai bon moment  !
Le Comptoir du Barrez propose une belle carte de tapas, de produits locaux à l’assiette, et de vins à déguster.
Sont proposés « côté menus »:  « Le Chêne » et sa gastronomie de terroir, « L’Olivier » et sa gastronomie plus orientale, en semaine le menu du jour.

« Un nouvel espace et une nouvelle signature !
Des expériences, des voyages ont nourri et nourrissent encore notre travail.
Conjuguer savoir-faire et passion, nous amène à créer notre bistronomie culinaire, avec pour philosophie le respect de l’environnement ! »
                                                                                                                                                            Sophie et Uri Pinchas-Naor

 

 

Du jardin à la cuisine


NOUVEAU : Tous les vendredis au Comptoir du Barrez, la découverte du potager et du menu
élaboré
exclusivement à partir de ses produits frais.

La formule : entrée-plat ou plat-dessert à 12€50, le menu complet à 14€90.
 

L’Hôtel Auberge du Barrez ***    Logis 3 cheminées
 

 

  • Comptoir du Barrez – Auberge du Barrez       Uri et Sophie Pinchas-Naor    

*** Logis 3 cheminées, 3 cocottes             Logis Nature Silence.
2 toques au Gault et Millau 2014 – Jeunes talents Midi Pyrénées
Bib Gourmand, 3 fourchettes au Guide Michelin

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