Le Suprême, la nouveauté de la Ferme de la Martinie

posté le 28 juillet 2012

Top “mode” pour vos apéritifs dînatoires : Goûter l’Aveyron avec le “suprême” à la ferme de la Martinie

Odette et Caroline aiment ce terroir, elles ont cherché, testé une nouveauté avec cette recette Tradition , le succès est assuré pour vos apéritifs dînatoire

Les enfants l’adorent en tartine: il est fondant, onctueux et trés goûteux: c’est la recette  pique nique de l’été

Suprême de porc - Ferme de la Martinie

Suprême de porc - Ferme de la Martinie

Vous pourrez rencontrer Caroline et Odette de la Ferme de la Martinie le jeudi matin sur le Marché à Mur de Barrez Place de Monaco - sur les fêtes de payssur les  fêtes des sentiers de l’imaginaire tous les mardis d’été. Bon appétit et profitez-en!

Ferme de la Martinie – 12 140 Saint Hippolyte – http://www.fermedelamartinie.fr/

Tout celà vous ouvre l’appétit? Quelques liens sur la gastronomie en Carladez et en Aveyron :

La gastronomie en Carladez en Vidéo

La gastronomie en Aveyron se partage en vidéo

Et retrouvez les recettes des spécialités du Carladez sur notre site internet

Cet article est classé dans A la une, Gastronomie - Artisanat, Nouveautés, Restauration - Voici le permalien.